Форум клана PentagoN

Объявление

МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! (с) Dan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана PentagoN » Записки древолаза... » История сервера

История сервера

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Расскажу вам немного об истории сервера на котором мы теперь играем вместе.
Точно не знаю с какого времени сервер существует, но он уже пережил 1 вайп. То что было до вайпа я знаю только понаслышке, поэтому не буду рассказывать про те времена. Предупреждаю сразу мой рассказ будет похож на сценарий для санта барбары, но так (или примерно так) все и происходило. Изначально на сервере существовало 2 мощьнейших клана Иммортал и Ребелион, и между ними была воина. У Иммортала сложилось али с Пентагоном, а у Ребелиона с Хостел 7. Война продолжалась, а время в  шло своим чередом Пентагон вырос, вышел из али и стал занимать лидирующие позиции на сервере, наряду с Ребелионом, а Иммортал начал распадатся, говорят из-за политики клан лидера, кстати клан лидером Иммортала была вполне симпатичная на мой взгляд девушка.
Где то в тоже время или чуть позже прошел турнир, после которого у нашего клан лидера появился артефактный перил +11, коим он и играл пока недавно не получил в качестве  новогднего подарка от пентагона  драконик боу  , долгое время этот лук был самым мощьным оружием на сервере. Тем временем клан лидеру Ребелиона пришла пора отдать долг Родине и он ушел служить. Ребелион  распался, основной костяк Ребелиона  создал клан Домианс клан лидером, которого стал Inox. Немного об иноксе - это парень из Москвы, который жил по челябинскому времени, неплохой человек, хороший лидер, он стал знаковой фигурой на сервере.  И если речь заходила о "папках" игры, то всегда упоминалось 2 ника lightpanicfear ( кл Пнтагона) и Inox. Именно при иноксе Домианс и его али достигли расцвета, тогда воины длились часами, никто не хотел оставлять поле боя, проценты сливались десятками а на сервере был относительный баланс сил. Тогда был еще бажный С3 и поверкрит хавков был нереально завышен, а тх на арене убивал хавка из лука, помню мой чар тогда был очень маленьким где то 50+ и основной моей задачей было отканселить инокса и умереть с 1 крита, но зато было весело, я чувствовал свою полезность, хотя тогда маги практически немогли ничего сделать. Да, забыл сказать, славный клан Иммортал к тому времени ушел в али к Домиансу, тоесть присоединился к своим бывшим врагам. Еще у Домианса был извечный и достаточно сильный союзник Хостел 7 и маленький но перспективный клан НВО (впоследствии распался невыдержав вара с Пентагоном).  У пентагона в али были кланы Сакред Соулс и Братсво стали, не в обиду будет сказано уже не существующим кланам, али у пентагона было слабенькое. Предпринимались неоднократные попытки захвата замков и той и другой стороной. Но всегда противоположная сторона мешала. Однако пентагон клан странный и однажды вместо того чтобы мешать осаде пентагон собрался на очередную клан встречу в реале (проще будет сказать совместную  пьянку, они у нас каждую неделю проходят) и домики взяли Орен. Причем Сид (тоже известная личность на серваке, сейчас играет чаром дементед), который в то время был в Домиансе, а сейчас в Пентагоне, комментировал для Пентагона осаду по телефону.  Наступило лето 2006 года, вместе с летом пришел зерг народа с другого челябинского сервера, который по слухам должны были закрыть и нам поставили с4. Народ с другого сервера в большинстве своем оказался таким же некачественным (на мой взгляд), как и та версия с4 что нам поставили. Те с4  запомнились  тем что абилки у дагерщиков имели 100% шанс прохождения,  маги могли накладывать на себя сиды и бить симфониями, и развелось много кидал из числа перенесенных чаров. В то время баланс сил был не на стороне Пентагона, большая часть переехавших ушла в али к врагам, а у нас упал онлайн.
Продолжу. Клан Хостел 7, был переименован в Гейминг Роялити, именно они набрали в свои ряды большиство переселенцев.  На пердыдущей версии с4 случился еще один казус - по багу 3 деятелями (1 сейчас пентагоне, 1 в вентуре, и еще 1 в домиансе) был 3 раза убит баюм, экономика сервера была практически обрушена (с баюма выбили 1.4 миллиарда адены), этими ребятами были скуплены все соски, кристаллыи, у многих был куплен шмот. Спасибо гмам они разрешили ситуацию, нашли багоюзеров и почистили склады у всех кто попал в эту аферу. Оказалось что не только байум был бажным, но и большиство рейд боссов по этому их дроп с боссов убрали вообще. К августу месяцу 2006 года мы получили нормальные с4, большиство перехавших игроков вернулось обратно на свой сервер, его не стали закрывать и установили на нем ту же версию с4 что стоит у нас сейчас. Был проведен очередной турнир 1х1, в котором победил сорк из Домианса, этот турнир запомнился тем, что Панику по сетке выпало бится с другим своим окном оверлордом Харой (сама хозяйка чара была в командировке), бльшиство тех кто смотрел этот турнир в тот момент валялись под столами корчась от смеха. К концу августа в пентагоне снова возрос онлайн ( игроки вернулись из командировок, отпусков, каникулов), а у Домианса наступил кризис. Кризис был вызван уходом Инокса и недовольством некоторых игроков новым клан лидером  Котом. Онлайн домианса упал и лидируещее положение во вражеском Пентагону альянсе стал занимать клан Гейминг Роялити. В конце лета начале осени Пентагон забрал у домианса Орен, и захватил Геран, в альянс пришел мощъный клан Вентура, который владел Глудио. Я преднамерено не упоминал о вентурах, они заслуживают отдельного рассказа.  Клан вентура был основан, довольно давно и  был политически нейтральным, причем вентуры всегда были достаточно сильны. Вентура это самый возрастной клан на севере и по этому его политика наверное была самой умной. И та и другая воюющая сторона боялись что вентура уйдет в альянс к врагу, по этому им много позволялось. Они взяли глудио причем и им никто не мешал. Но получилось так что клан лидер и основатель вентуры Кенни, и еще несколько членов клана ушли на теон, а клан лидером стал Лис, личность очень колоритная и известная на сервере.  У лиса произошол конфликит с некоторыми членами Домианаса и Вентура ушла к нам в альянс. Чуть позже клану твинков вентуры (омеге) был взят Годарт. У вентуры небыло боевого опыта и по этому вначале им было достаточно тяжело, но сейчас они вроде научились воевать.  Тем временем во вражеском али проходили различные перетрубации у гейминг роялити менялись клан лидеры, ониразделялись на 2 клана обьединялись заново. У гейминг роялити была очень грамотная политика в отношении сбора шмота и они очень быстро одевались, в а. Воины стали носить партизанский характер, в открытом бою они проигрывали, но в когда они подлавли кого то из нашего али на каче проливалось немало нашей и союзной крови. Этому способствовало еще то что сильнейшие дагерщики сервера Бацила и Класки как раз и были лидерами гейминг роялити. У меня с бацилой была извечная война, мы неплохо знаем друг друга в реале. Вообще большиство игроков сервера знают друг друга в реале, и регулярно собирается на пинговки. Процентов 30% онлайна, это игроки со студенческого городка Южноуральского Государственного  Университета, к ним отношусь и я. Клан Геймиг Роялити (хостел 7)   основан жителями 7 общежития, а я и многие из пентагона из 1 общаги.  Из разряда приколов (но этот факт отлично характеризует отношения между игроками сервера), на день рождение сида собралось около 50 человек и было выпито гдето 350 литров пива. Ладно хватит лирических отсуплений, продолжу сие повествование. К сожаленю, из за внутренних конфликтов клан гейминг роялити распался, многие игроки ушли из линейки на WOW, в том числе и бацила, а те кто остался перешли в Домианс. В наше али вошли еще 2 клана Максимум (клан лидер Тритон) и Алиенс (клан лидер Икар). Максимуму был взят Инадрил. Сюрпризом и неожиданностию стало  когда Домианс и кланы друженственные ему: Лотос, Телепузики и др. Смогли собрать зерг и отобрать у нас Годарт. Клан Лотос кстати как и вы был перенесен с другого сервера, и уже успел неплохо развится. А то мы уж расстраиватся начали, что нет нормального врага.
Вобщем история продолжается, надеюсь и вы запишите в нее немало славных страниц.
Теперь расскажу немного об истории моего клана Пентагон, хотя я в клане всего около 7 месяцев. Пентагон был основан жителями 1 дома на северо-западе Челябинска, который из-за характерной формы жители окружающих домов называют Пентагоном, больше 2 лет назад. История Пентагона начиналась на Энфорсе, затем был офф, и вот уже больше года пентагон играет на этом сервере. Основной костяк клана сохранился досих пор ( ТОМ74, Hara, Yaki, Desperado и др.), безсменным кланлидером остается Паник (Lightpanicfear). Уже здесь в клан пришло много людей в том числе и я.  Клан, несмотря на случающиеся внутренние конфликты, очень дружный, внешняя политика практически всегда агрессивная, по этому многие нас не любят. Но я надеюсь мы станем друзьями.

Конец 2006 года.

Зимой 2006-2007 года продолжалось полное доминирование нашего альянса, мы держали все замки кроме адена, и в конце концов расслабились до такой степени что, онлайн втосновном клане упал до 5 человек...
В это же время закрили внутренний сервак интерсвязи и к нам хлынул поток народа и большая его часть перешла во враги, славное то было для вражеского сайда, мы потеряли все замки, а они захватили аден убили первых баюмов и траса, прошли 4 чаши. Численное и технологическое преимущество в целом было на вражеской строне ...
В конце августа 2007 года, али ЧО стало вырвниваться в отношении али БС, и буквально через 2 недели по определенным причинам ушли из игры лидеры али БС Кот и Yo. К тому времени али гелекси пришло в упадок и чуть позже  клан вандерер присоединился к али ЧО. В середине августа я расформировал клан финал пентагон и перевел игроков в основной клан, а кланхолл был отдан клану евердрим. Засчет быстрого развития ед притока притока нового народа и присоединения вандересов к альянсу мы очень быстро стали набирать силу, али же бс развалился на куски буквально за 2 недели после ухода кота. После этого был длинный промежуток доминирования али на сервере. Непомню уже точно когда помоему в ноябре, в результате ссоры между клан лидером ед и пентагоном ( по поводу осады на которой его небыло) ед выходят из али и обьявляют вар. За 2 дня до выхода ед из али в альянс попросился клан Вар Мастерс, котроый был ранее в составе бс и вел войну с нами. Предложнение  было принято, честно скзать это было шоком для али, паника я заставил практически насильно, но как показало время было принято правильное решение. Враги за это время сменили 3 альянса последний из которых мы называли утками. Тяжелым ударом для сервера был перезд на новую платформу и уход игроков с Интерсвязи, сервер практически умер но благодаря онлайну ВМ мы смогли поддержать фарм эпиков и удержать замки, клан ед в то время ушел в подполье и воевал с обоими сторонами. Многие кланы пришли в упадок и не могут поднятся до сих пор. В результате как и предполагалось по 1 из вариантов развития событий ед создают альянс с домиансом, тоесть произошла рокировка вм -ед. Итак на сегодняшний момент:

Али ЧО- 271 член. Средний онлайн 40 человек.

-Пентагон  (TOM74 TELST DementeD) - Аден
-Вентура  (Jiauma Storm ) - Годарт
-Вандерерс (ViK Patrolka Negativ) - Инадрил
-Вармастерс (Anarkh1st Mav )- Гиран
-Инквизиторы (SegaNC Mindless)- Орен - очень сильно поднялись в последнее время, сейчас один из  топ кланов али.
-ЫЫ (Seelkwood)- Глудио
-Максимус (Fallen Zulutar) - Дион

Али ЕР (Домоеды) - 126 членов. Средний онлайн 20 человек.

-Евердрим (Doomangel)
-Доминанс (qb)
-tt - бывшие дежавю, гейминг роялити, инвин- ( кто нынешний кл не интересовался скорее всего хедшотмашин или филсоуфайн)
-Dominate (Кnoxvill)
-еще вроде бы как сейчас в али вошел клан немезида кл трей, пока угрозы не представляют.

Тепрь попробую адекватно оценить возможности вражеского али:

Клан Евердрим представляет наибольшую угрозу, так как хорошо одет там играют скиловые игроки с хорошим онлайном, основная проблема клана в бездарном руководстве думангела ( знаем его хорошо так как в пентагоне играл больше года), и вам он тоже известен как Nookie (нынешний чар Vik). Думангел неплохой организатор, но слишком категоричен в оценках и непоследователен в действиях. Пргонозировать будущее клана достаточно сложно скорее всего клан продолжит выполнять лидерскую функцию в альянсе.  Калан в данный момент имет неплохую базу но не пополняет ее, так как не фармит рб и основные квесты.

Клан Доминас - Остатки былой славы и наследие али бс, топ игроки неплохо одеты, жесткий недостаток сапортов ( что вообще харктерно для вражеского али) и как следствие отсутствие нормальных пати. Клан лидер вполне адекватен, но часто идет на поводу у Думангела. Онлайн невысокий, но стабильный.

Клан  tt - бывший дежавю-наиболее самовольный и независимый клан в альянсе, имеет несколько топ игроков, организаця плохая, стабильных пати нет. Возможен скорый выход клана из альянса.

Клан Доминейте- Клан 2 людей кноксвила и мелиан, все остальные пришли недавно. Очень малочисленный клан 4- 5 топ игроков с непостоянным онлайном.

Кланы которые вышли из войны с нашим али, но скорее всего присоединятся впоследствии к домоедам или тому что придет им на смену.

Клан Либерти- Очень неплохой клан, после массового исхода игроков с иньерсвязи, и практической смерти клана быстро возродился, новый кл очень адекватный человек ведет правильную политику набора, есть пачки луков и магов. В целом со времением станет сильным и достойным врагом.

Клан Телепузики - давно не ослеживал его развитие, но помоему клан умер. Скорее всего либо развалится окончательно либо еще долго не будет играть роли.

Клан Тамплиеры- воюют с нашим али, не в составе домоедов из за неадекватности их клан лидера ( говорят он дурачок, чему я охотно верю). Возможно войдет в состав вражеского али, и скорее всего вылелит оттуда.

Али Зулу - Зулусы недавно пришли на сервер и сразу же покусились на замок силквуда который силквуд сам и отбил, после чего им был кинут вар, напоминают клан альтаир, в особенности тем что полвина их членов это окна обоих враждующих сторон. Организация плохая вцелом угрозы пока не представляют.

Итак предварительные итоги такие- враг разбит на мелкие группировки. Крупнейший вражеский альянс (Домоеды) может  выполнять локальные задачи типа фарма мелких эпиков включая баюма, могут быстро собрать 2 адекватные пати, чего впринципе хватает пока мы тормозим. Преимущество быстрота реагирования на различные ситуации, часто срывают фарм антквин так как мы фармим ее в 1 клан, а они приходят почти всем али. Основная проблема вражеского али в отсутствии фарма квестов и как следствие одевания новичков, по этому имеют большие проблемы с набором, в кланах много мертвых окон.

Нейтральные альянсы.
Тут стоит отметить только 2 али

- Династия или дестини, точно не помню
- Рагнарок

В последнее время слышал что, Домоеды конфликтуют с дестини возможно это наш будущий союзник, али лидер дестени Duplex, вполне адекватный человек и как я понимаю большинство членов их альянса устраивает положение нейтралов.

Рагнарок альянс не представляющий пока угрозы и вполне дружественный нашему хотя один из его кланов раньше был в али бс.

Вцелом ситуация на сервере такая мы доминируем и будем доминировать до тех пор пока не будет прихода игроков из вне (с других серверов), возможен примерный паритет с вражеской стороной если они в ближайшие пару месяцев смогут обьединится. В ближайшее время прогнозирую потерю 1-2 замков, так как зачет своей мобильности враги могут незадолго до конца осады успешно рашнуть любой замок. Перодически будем терять эпиков вплоть до баюма. На убийство антараса враги не будут способны еще достаточно долго. В нашем альянсе назрела проблема усталости людей от бесконечного фарма эпиков, и вследствии этого мы и будем их терять.
Главное в данный момент сохранить али втом составе что есть сейчас, особое внимание следует уделить новичкам. Для того чтобы довести али в полном составе до с6 ( думаю что все же их поставят в течении нескольких последующих месяцев) нужно уделить особое внимание улаживаниваню внутриальянсовых конфликтов.
Итог: В данный момент наш  главный враг мы сами наша усталость и лень, небольшое усиление врага пойдет на пользу прежде всего нашему альянсу,  главное недопустить  значительного усиления врагов. Необходимо поддерживать нейтралитет с дестини рагнароком
и другими мелкими альянсами. Необходимо дальше совершенствовать систему фарма епиков и  раздела дропа с них.

Февраль- март 2008 года

0

2

неактуальна :) ща наш враг...да чот докуя у нас врагов. ну благо благадаря сеги рб начали регулярна валять это радует. мы далжны стать тру дрочами сидеть по 35 часов в сутке в линаге. тру пент тру ноулайфер! (берите пример с дана)  Ну а ваще ща чота жопна но интересна. у нас тока 2 замка на аллиру на и аден и чот какойто невываз против всего сервера. в виду чаво предлагаю срочна пнуть толста пад зад чтоп он искал новых саюзникаф чтоп  закидать всяких тт вм ед труппами как они нас закидывают зулусами. вотъ мая всио сказало

0

3

Вроде получилось гы)

0

4

Хотя бы сохранить алли в данном составе надо,а то стоко народу поразбежалось.

0

5

Тоже заметил даже из Wanderer некотрые ушли

0

6

ла2 достала чесна
зы игорь нада в аське словица

0

7

да ф топку ла2!:) как вам моя ава? правда мне подходит?:))

0

8

Мне твоя подпись на валькосвком форуме понра=)

0

9

она чо и на вальке какает? чо за подпись?

0

10

мб это про мою подпись?)

0

11

Panki's Baby, Azeek's Wife, Kain's Blondy, Point's Love, Telst's Irritation, Lawyer's Life, You will not forget me, don't try... I'm - PentagoN's DRUGSTORE...

0

12

Кашмвр я и не думал что она уже стока букав знаед)))

0

13

эх, Антоша... это не я... оно само как то так получилось...

0

14

нив се потерянно Олечка )) у мну отпуск скора чо в гости не завеш? )

0

15

я всегда рада видеть Юлю, даже если ради этава придется тя терпеть :)
а если серьезно, я вам еще зимой говорила - приезжайти, я буду рада!:)

0

16

Аааа ОЛя приезжай скорей мне без тебя плохо  :(

0

17

Хорошо ей. Оля ниприезжай )

0

18

значит так Антоша... если Юля буит мне жаловаться я тя в асфальт закатаю, учти...

0

19

Это всё из истории сервера? xD

0

20

да самыое важное из его истории) называетса пентафлуд =D

0

21

дайте лучше админство я флуд перенесу.... антоха вообще леньтяй... ты должен вести отчет по событиям клана дата... кто взял какой процесс... например у телста кулл бы получилось рассказать процесс боя в ту или иную осаду ^_^ bzzzzzzz

0

22

и мне админство! тож посты набивать буду xD

0

23

дык рассказывайте кули :) мне и правда лень если чесна я на форумах сижу тока с работы када делать нех а щас у мну отпуск ...ленььььь. Толст ща не играет практически так что место писателя вакантно... творите. самым замичательным творцам приз!!!!

0

24

я пошел себе утишительный приз закажу... виде пиццы  :crazyfun:

0

25

:rofl:

0

26

:D

0

27

:crazy: