Сабж собстна
высказываемся , выслушиваемся, делаем вывод
Обсудим.. или осудим
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12008-10-08 08:37:31
Поделиться22008-10-08 09:26:09
Первыйнах. Всё плоха.
Поделиться32008-10-08 09:45:55
ну да не спорю..
простополучается так..
Я ушел еще тогда зимой.. - я виноват..
Я пришел 2 месяца назад.. - я виноват..
а ну да каин крайний - я виноват..
из общения с несоклькими людьми я так понял
Поделиться42008-10-08 09:48:14
главное не киснуть )
ну вообщем сабж )
Поделиться52008-10-08 12:06:36
ну да не спорю..
простополучается так..
Я ушел еще тогда зимой.. - я виноват..
Я пришел 2 месяца назад.. - я виноват..а ну да каин крайний - я виноват..
из общения с несоклькими людьми я так понял
единственно в чом ты виноват в том что начал присваивать себе не своих чаров, а так всегда рад видеть тебя в клане (желательно одного).
а то что я крайний... ну мб мне не привыкать
Поделиться62008-10-08 12:31:13
ну давайка обсудим каких чаров
десперадо - фар дал лично разрешение на смену мыла
лоло - чаф дал лично разрешение на смену мыла ( знают пас дан том тень и у же ктото еще)
telst - отдал в польщвоание своего чара, после некоторых разговоров сказал "делайте что хотите" ( удалением не занимаюсь.. только развитием...)
савер - не присваивал и не собираюсь
тамика - не присваивал и не собираюсь
xngx - был отдан мне еще при ц6
kitsune - одобрено харой накач ииспользование чара как сапорта и прокачка саба
indra - был в польщовании стал основным чаром Оли (Хары)
LordofWar - был отдан Артемам ещепри ц 4
Blizzard - не присваивал.. сразрешения Чифа и Тени прокачиваю, пользуюсь, одеваю
TEHb - не присваивал ..
Tsar - не присваивал ..
manyak - не присваивал ..
Dan - не присваивал... был отдан в пользование\рабство
Web - не присваивал ..
GOGIN - не присваивал ..
Hara - не присваивал ..
Diablo - не присваивал ..
Chief - не присваивал ..
EN - взял в пользование и прокачку ..
Paip - взял в пользование...
Samor - выкупил за ю ..
Отредактировано Spawn (2008-10-09 16:05:11)
Поделиться72008-10-08 12:43:12
ога... а вывод савера из клана и смена мыла это тоже наверно с личного разрешения. и громкие заявления в стиле "Он мой и никуя вы неполучите" ... нуну. а потом еше удивляешся... удивляйса дальше
Поделиться82008-10-08 12:46:40
я мыло на него не менял )) вы заблуждаетесь ... вывод.. ну вывел понекторым обстоятельствам которые только 2 человека знают.. и обсуждению по моему мнению не подлежат т.к. слишком уж смешно там было
но вот елсинадо убдет сменить мыло по просьбе телста и тсара .. то поучаствую в реализации смены..... я пока так инепонял что они задумали толи чарами обменяться толи что
Поделиться92008-10-08 12:51:51
ну вот камуто смешно а комуто неособо.
уж то что ты поучаствуеш несомневаюсь... ты уже во многом "поучаствовал". ты к чему вообще тему то создал чтобы тебя все дружно пожалели ? так я тебя жалею...
Поделиться102008-10-08 12:56:45
мне без разници жалеете или наоборот думаете " сцуко" илиеще что..
мне интересны мнения) форум то неоживает ты только отметился и тсар апнул))
знаете как интересно наблюдать в течение 2ух дней не совру )) когдалюди слышат ложную фразу типо " сменил мыло" сраз все меняется .. фул негатив .. а ведь даже елси я " сменил мыло" телст помоему так и просил давно.. с чего взали что я егоприсвоютосебе ))
я хотел уивдеть реакцию я увидел )
Поделиться112008-10-08 13:03:36
ну я рад что ты получил что хотел. а ваще трудно решить что ты себе чего то неприсвоиш если нераз об этом на весь клан (с учетом твоих связей с гмами это тебе сделать несоставит труда причом абсолютно лбого чара на сервере а то и просто нарисуют)... вообщим ладно смысла в этом нет и спорить с тобой нет ни малейшего желания. что случилось то случилось и думаю что так оно к лучшему.
Поделиться122008-10-08 13:08:24
ну слишкомлегко все описано ну даладно... смена того ли иного мыла паса... ну как минмиу м старое мыло как максумум ссн )
и правдо соглашусь... "все что мы делаем мы делаем к лучшему , все что мы не сделали обязательно обязательно сделаем "
Поделиться132008-10-08 13:09:07
офф топ видима ..
Поделиться142008-10-08 16:27:25
Честно пенты всегда ругались =) а кто вообше не ругается...?
1. Весь срачь начился из-за каприза Влады - Когда часть шутили на счёт вара...
(уж Андрей не спорь я понимаю, что она твоя женщина+любовь,марковь+мб тебе срать на чужое мнение,хотя думаю нет+тем не менее надо смотреть объективно)
2. Андрей я не знаю... как ты относишся ко мне и другим, но мне есть за что тебя уважать и того же Каина
(я даже с Владой когда словами кусаюсь зла на неё не держу- это выглядит скорее всего ради поддержание своего мнения и не уступать своему взгляду на обстановку)
3. Предлогаю уже помирится и признать что погорячились.
(Мое мнение Кайн тогда правельно ответил Владе, Андрей ты правельно поступил как парень Влады, Влада-лошара xD хоть бы раз не нагнетала обстановку)
PS Всё что хотел сказал, думаю вы взрослые уже люди и делить солдатики и куклы... Уже перестали.
Песочница уже давно Болото
Поделиться152008-10-08 16:40:43
1. Весь срачь начился из-за каприза Влады - Когда часть шутили на счёт вара...
тут ты ошибся)
я вобще то был на савере и "заикнулся" о том что я против...
а последующие приложени 2 и 3 теряют всякий смысл твоего рассуждения
п.с. я видимо тоже лошара я всегад нагнитаю потому что болото стало болотом а неопределением
Поделиться162008-10-08 17:08:47
=) Ну как бы я не ошибся, в тот раз... мое мнение ясно =) Смысл там все же есть на 3 строке...
PS а то что сейчас происходит, больше выглядит как уже давно задуманное =)
Лучше сказать сразу что вы хотели уйти и играть сами по себе, чем искать предлоги которые провоцировали сами.
Конечно можно было промолчать, и сделать вид что мне насрать... но увы это не так =\ + я тех чаров (что вы делите) не юзаю, я юзаю своих =)
+вспомнил - когда кидали вар ВМ(вроде это сделал ты) я был против вара, но как бы я не ушёл из клана.
Так то и складывается такое мнение, что нужен был предлог.
А вообще это как в жизни точнее в карьере работы, бизнесе... ты был начальник или директор... (Приходят дни когда тебя повышают или понижают... Но это многим ясно что начальник "в бывшем" сложно потом в новой роли подчиненого... и уходят)
В Dominance была такая же штука одно время когда inox вернулся, сложно быть бывшим КЛ когда не слушают. ( чем то понимаю )
Поделиться172008-10-08 20:19:26
По Саверу. Да, был обмен чарами с Телстом. будут заменены ники. Тсар станет Савером, Савер-Тсаром. С Телстом согласовано. Только бы мыло сменить..
Поделиться182008-10-09 08:14:46
на тертий пункт мирнава дагавора Брони сагласен
Поделиться192008-10-09 08:23:16
Броня) не я из начально пришел и не пытался чтото менять просто удивлялся всему .. как и чтоу пентагона)))
изначально я пришел не гамать а просто поfunить ганг , асады, крафт .. ( причем последовательность правильная ) )
ну хз кто кидал вар вмам)) я уж конкретно не помню, но помоему меня попросили зайтив игру даже т.к. я знаю пас от тома )
должность должностью.. а всетаки статус остается.. вот возмем в пример дана ну лохман ивсе.. ы хоть ему 3 ды херо дай хоть клом сделай .. лохмантоостанется...
забери дерево у телста... а привычка лазит останется..
)
Поделиться202008-10-09 10:28:16
3 пункт мира..
мир так мир.. но всравно врамках
Поделиться212008-10-09 11:20:21
в пример дана ну лохман ивсе.. ы хоть ему 3 ды херо дай хоть клом сделай .. лохмантоостанется
Классный пример =)
забери дерево у телста... а привычка лазит останется..
Тоже Верно :cool:
на тертий пункт мирнава дагавора Брони сагласен
3 пункт мира.. мир так мир.. но всравно врамках
Надо уже мирится.