так вот напсиал еще как удалил LightPanicFear но кто то ка кто забыл.. ив алялось оно до сего дня... )
Небоян,Невымасил,Трусказка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-10-03 08:55:25
начну с малого.... пентагон это не только название клана в котором вы есть и вас каким либо образом называют "ПЕНТАМИ" это еще и бренд!
----Я родился----
Я родился... в недалеком 1985г. 28 марта... задатки лидерства были уже видны с самого дедсада. По нескольку раз в месяц , ежемесячно, иногда больше иногда меньше... но я сбегал из садика. Естественно вылазки были не в 1 каску собирал толпы таких же мелких как Я и наше путешествие было продолжительностью 3-4 часа вдоль реки Миасс ( еще тогда там был заросшее поле, где сейчас мы наблюдаем так называемую аллею), где толпе в ~ 10 человек в рост метр с кепкой было легко прятаться.
Не исключались случаи дезертирства путем перелезания через забор или открытую дверцу садика, что заканчивалось посиделками около подъезда и ожидания родителей. Но из слов моих родителей однажды был и альтернативный случай… Все дети любят измерять колеса машин, заглядывать под машину … ну в общем что я и сделал и видимо так засмотрелся увлекся изучением дна машины.. что к вечеру был найден мамой спящим под колесом машины (Уазик).
Так Я рос , развивался.. настало время пойти в школу!..
Поделиться32008-10-03 08:56:26
---О, боже 1 класс .. ( профа епте)---
Первый звонок, странная тетя в очках.. все время улыбается.. что-то говорит все ей несут цветы ( ога родители толкают детей в спину типо иди ублажи .. ато тяжко будет учица). Ну дальше все ясно и просто... 1-3 класс... гномы с рюкзаками ходят с умным видам стараясь не упасть спиной назад.. ( гранит науки тяжело таскать). Патом у ребенка ломается моск! " КАК ТАК" всю жизнь с 1 - 3 класс нас учили что после цифры 3 идет 4!!!.. а тут сразу 5.. 0_о! психика детей не выдерживала ...
О5ть 1 сентября .. 5 класс.. вас все любят ( ну любят до первой контрольной).. математичка орет.. учителя музыки не справляются с вами... Директор.. родители О5ть двойка.. ( да…. та картина всплывала очень часто в глазах юных дарований). 6-7-8 класс проносятся .. быстро ( а ну да конечно всякие елки костюмы маскарадов типо выступи в сценке .. у нас некому валятся под елкай) и примерно вот тут с 7-8 все меняются всем хорошо.. у кого-то позже... всех куда-то тянет.. ужс ,). дальше 9-10-11… ничего особо интересного… подростки кули ) тестят и размножаются.. ой в смысле развиваются. А нуда я же был мега одарен ) палюбому!!!
Поделиться42008-10-03 08:58:29
--- А время было мало... школа - универ , тренировки ---
В 11 классе поступил на вечернее отделение университета .. стал первокурсником )))! Учился как обычно прилежно ( были бы очки .. поправлял бы их на переносице). Естественно уже тогда я начал играть в линейку на офе была ц 1 бета тест) , которую мне показал Денис – AZZKIKR ( вы его сейчас сливаете на олимпе ) – отец офа , гном нагибатор и т.д.! ( и многим другим, таким как : Том74(Артем), WhiteDove(он же Demoniq , Roma OpenAir или просто Олег), Pharaon, desperado (Влад), Gas- pizdec-Cedzip(Андрей), ну и конечно Йа -PanicFear). Ну прилежное обучение было недолго ))) до 3 его курса. Сидня на паре Костя( одногрупник) сказал " хренли мы тут забыли" .. так и ушли).. После чего уходили с частой периодичностью мы уходили все чаще и чаще . Мало того .. я уже в уневере знал как засыпать внезапно ( ну типо кАк было в игре « яща схожу зачаем» или « я несплю го кач» или еще самое морное « Хаара панег ау , АУ ! проснись! – панег уснул на ганге передвигаясь от поляны 700 мобов в воа по пути в ИТ»). За время обучения я пережил ОФФ, хохло сервер, Антарес(enforce.ru)*, и потом естесно пришел на la2chel.ru (Vallhala-age.ru).
---------------------------
* на enforce.ru конечно же как обычно как и везде у меня был клан PentagoN состав был мега) – Tom74, Skarberg (AZZKIKR), Darkarchon (Pharaon), tsh , srh , bugaga (yxo, или как его знают в мире КС’а Body , Screem), Gas(cedziP), Paip (En, Nemfena). И еще может кто помнит был такой дотошный чел ну скажем так он подарил нам чара SpectralDancer ( которым сейчас и уже давно играет Коля ). Ну смысл в том что мы развиваясь на енфорсе качались и особо не пвпшились и в принципе не знали что это такое.. но этот самый Москвич вроде ник Zul был у него нарвался на какой-то клан под IvoryTwer ( они там налог за качалку собирали со всех). Т.о. « пришли пенты » 1 пати всего… и мы вынесли проучили клан в количестве 2-3 пати было боевое крещение..первый бой первые пенты вояки и т.д. .
Поделиться52008-10-03 08:59:35
На 4ом курсе собрался в ЮСУ) ворк энд тревал (короче рабство тружеников и путешественников). Перерыв в линейке составил 4 месяца !))) По приезду как раз начинали делать вайпу, и жизнь сервера возобновилась)! Конечно же приоритет выбора класса неизменен СЫР ! ). Уже тогда пентагон заявил о себе.. пережил клан Zlodeiki (Immortal), Rebillion (Walwarine).
К 5 ому курсу появились задолженности в размере 13 штуг)) – был в очереди на отчисление, но как самый зодрод линейки продолжал гамать и сдал все за месяц). К окончанию 5ого курса к диплому был успешно выпущен с дипломам на великие просторы безработицы!)), но все также гамал в линейку! (и всетаки ПЕНТЫ БЫЛИ ВСЕГДА , мы пережили всех ).
Продолжение следует >_>......
Поделиться62008-10-03 10:57:12
хых.. а мня в линейку паниг привел =)
Поделиться72008-10-03 11:22:39
+ Лови было интересно =)
PS ух я столько всего тоже пережил, видел итд но я ленивый писать влом х=)
Поделиться82008-10-03 11:27:20
Жду продолжения.. :cool:
Поделиться92008-10-03 15:19:01
Круто!